集团动态

当前位置:首页/媒体报道/集团动态

【两栖留学】南澳州大幅降低移民门槛,为留学生提供PR直通车!

一提到“澳洲移民”想必大家都有诉不完的苦、流不完的泪…有多少雅思考了四个8、手持NATTI证的学霸们仍在苦苦等待。然后就等到了:新移民必须“上山下乡”的消息!

不想去偏远地区浪费青春的朋友便打算另谋他路:“技术移民这么难?我走投资移民总可以吧?”

一家人凑齐了钱,等来了:抱歉,新州投资移民通道暂时关闭!澳洲移民政策步步紧逼,有人还在咬牙坚持,但更多的人在努力无果后只好选择无奈放弃…

就在不久之前,关闭了数扇大门的澳洲,突然向一批人打开了一扇窗!

在这里,移民澳洲是如此的简单!

长居南澳和成绩优秀学生获益最大

大家都知道,之前南澳的州担保要求也是很高的,想要在这里拿到PR也不是那么容易。

对南澳的承诺

拿到南澳州担后要在南澳至少住满2年,并且有长期定居的意愿。

年龄

被州政府提名时45岁以下。

职业

南澳有两个州政府提名职业清单,申请人可以根据自己的职位,选择相应的列表并满足该列表的基本要求以及额外要求(若有)

职业评估

申请人必须持有相关机构的全职业评估。如果申请人是南澳的毕业生,那么职业评估的必须是在南澳完成的学历后取得的。

工作经验

1、过去三年内至少有一年的工作经验,每周至少20小时。

2、工作经验不需要和提名职位一致或者和提名职位紧密相关,但是需要在Lists of State Nominated Occupations这个列表上。

3、完成相关学历之后的工作经验才能被成功认定。

4、如果申请人的职业要求额外的工作经验(例如2或3年的工作经验),那么申请人需要证明在提名职业领域有足够多的工作经验。

5、如果是境外申请人,并且希望依靠澳大利亚工作经验来满足工作经验要求,那么需要有在南澳大利亚至少工作6个月的时间才有资格申请。

6、如果境内申请人,并希望依靠澳大利亚的工作经验来满足工作经验要求,那么只有在南澳大利亚至少6个月的时间内完成申请才有资格申请,并且您目前在南澳大利亚从事技术职业(每周至少20小时)。

英语

满足Immigration SA对申请人职业的最低英语语言要求。根据不同的职业,语言要求也不同,详情可见:

http://www.migration.sa.gov.au/skilled-migrants/lists-of-state-nominated-occupations

*如果您是护照持有者或美国公民,英国,爱尔兰,加拿大或新西兰,则无需提供英语考试成绩。

财务能力

有足够的经济能力,境外申请人需要证明有$20,000-$25,000 资金证明,境内申请人有 $5,000-$10,000资金证明。

EOI

申请人需要有符合移民局州担和南澳州担要求后就可以递交EOI。

不久之前南澳州政府发布了新的州担保提名政策!门槛变低了!要求变少了!中国留学生们有福啦!

让我们来看看南澳政府在这一新政中做出了哪些“让步”!

担保新政策适合如下申请人:

-长期在南澳地区居住,英语成绩在4个6以上的留学生;

-学习成绩不错,毕业后能够拿到职业评估;

-愿意到南澳读书,南澳目前比较热门的学校有阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学,GPA保持在5.20以上,就能有机会获得489偏远地区州担保提名。

南澳政府规定,凡是获得489提名的申请者,将不再有资格申请190的提名。那就意味着一旦申请了489,就要在当地工作和居住。这也是本次南澳政府修改州担保的主要目的。

南澳政府突然宣布的移民新政,明显会为了留住在当地读书的留学生,也是为了吸引更多的留学生去南澳留学。

看来,南澳不但疯狂吸引投资移民申请的群体,从今天的政策可以看出,南澳也开始对技术移民申请人感兴趣。

政策详细解读

1、优待或者说奖励长期居住于南澳的国际留学生:

凡是在2012年3月前便居住在南澳的国际留学生,在语言成绩达到4个6的前提下,只需额外满足以下两个条件之一即可有机会得到489偏远地区州担保提名:

a) 在南澳任何行业工作满3个月以上(每两周不少于40小时);这个工作不要求与提名职业相关,且对Skill Level没有任何要求!!

b) 目前正在南澳学习一个注册时长在46周及以上的课程。

2、扩大优秀毕业生通道覆盖范围:

优秀毕业生通道从目前的GPA6.0以上可以申请190签证,延展到GPA在5.2 – 5.99间的学生将有资格豁免所有工作经验要求获得489偏远地区州担保提名。

申请者需满足如下条件:

a) 毕业时间不得超过两年,且需要在毕业后持续居住在南澳地区;

b) 在南澳完成本科学历学习;

c) 在南澳地区完成本科+研究生专业的学习。

3、亲属担保通道降低申请者要求

之前的亲属担保要求要求申请者至少有本科以上的学历。本次调整之后,对于学历的要求将被移除,这将大大利好于那些Tafe毕业的学生,使其能有资格申请州政府副表上及Special Condition Apply的提名职业。

南澳已成为热点城市

澳洲移民政策正在一步步缩紧,这是每个人有目共睹、感同身受的事情。

虽然与悉尼、墨尔本这个大城市相比,南澳或许一开始并不是大家的首选移民地。

当悉尼、墨尔本两大城市纷纷把人往外“赶”的时候,南澳成为了那唯一敞开的“一扇窗”,也就是说:这里必将成为下一个移民热选地!

近期南澳政府出台了可以通过特定地区移民协议(designated area migration agreement)招募移民!这一变化也意味着,成千上万份签证将与某个地区绑定在一起,而非特定的雇主。

同时阿德莱德,作为南澳州首府,在移民政策上还有5分的偏远地区加分。

不仅移民更加轻松,联邦政府也为南澳发展提供更多绿色通道。今年年初,为了加大对初创企业的支持力度,政府在全澳洲范围开放Global Talent Scheme,唯独给南澳单独开辟了“The Supporting Innovation in South Australia Scheme”,预计会在2019年开始实施。

其实,不仅政策本身利好,说回到阿德莱德本身,也是一个非常安居乐业的地方。

这里有阿德莱德大学、南澳大学、弗林德斯大学,都是口碑良好的大学,阿德莱德还是澳洲八大其中之一,学术能力过硬。

同时南澳的葡萄酒享誉全球,澳大利亚的葡萄酒有一半产自此处,其中包括阿得莱德山(Adelaide Hill)、芭萝莎(Barossa)、 嘉利谷(Clare Valley)、麦拿伦谷(McLaren Vale)及库纳瓦拉(Coonawarra)等几处精选区域,是顶级葡萄酒的主要产地,是全球葡萄酒不可或缺的一部分。而大家众所周知的奔富酒庄就在芭萝莎。

可以说,这里是一个非常适宜学习和生活的地方,而且生活成本低,适宜发展。

两栖教育集团通过LQ英语项目就能轻松帮助学生实现面雅思托福入读澳新名校。

项目优势

免雅思 免托福 免中介

NZUP项目毕业生国内免雅思、免托福、免中介一步到位直接出国,国外免雅思、免托福、免中介,凭NCEA毕业证,直申澳大利亚、新西兰各所世界一流大学。

在国内即可拿到大学录取通知书

NZUP完成国内高中阶段学程通过项目内测,学生免雅思托福直接出国,并且获得新西兰八大之一 —— 梅西大学本硕预录取。梅西大学自建校80多年以来,世界排名中,始终位于新西兰全国大学前三位,是新西兰的教育系统里不可或缺的一部分。若以高考成绩申请必须达到一本分数线,雅思达到6分;以ALEVEL成绩申请要达到AAA的成绩,雅思需达到6.5分。而通过NZUP项目只需要完成国内高中阶段学程通过项目内测即可拿到OFFER。

科学的课程设置

国专业学科+英语语言,课程设置科学多元。

大学录取率高

100%NZUP毕业生可以拿到本科录取,梅西大学100%录取,奥克兰大学奥克兰理工大学录取率在97%。

课程灵活

NZUP预科通常一年设有4个学期,没有通过学生可以internal内部考学分。

高含金量毕业证

NZUP毕业生拿到的是新西兰NZQA认证的公立高中毕业证,证书全球认可。

新式教育带来的国际化视野

新西兰,以其优美怡人的自然环境、高度文明的社会环境、优良卓著的教育环境著称于世被誉为“最适于人类发展”的国度。新式教育承沿厚重的历史积淀、领先世界的教育资源、以人为本的教育理念,致力于通过教育给人带来深刻变化。

学分制修读

NZUP是沿用NCEA学分修读制,满分120学分,学生修满80学分即可毕业, 有效避免了“一考定终生”。

了解更多资讯,关注“两栖教育”微信公众号